美國休士頓中文沉浸學校

美國休士頓中文沉浸 擬聘教師二位

• 教師資格:

1. 具中華民國籍 中華民國籍 ,且在 ,且在 臺灣地區設有戶籍(請附證明影本) 臺灣地區設有戶籍(請附證明影本) 臺灣地區設有戶籍(請附證明影本) 臺灣地區設有戶籍(請附證明影本) ,並符合以下 ,並符合以下 ,並符合以下 條件 之一 者(聘 者(聘 期內具 國內在學 學生身份): 學生身份):
(1) 國內華語文教學相關系所或學位學程之在學學生;
(2) 國內大學校院以上,具有國內大學校院對外華語教學師資培訓班修習100小時以上課程或學程證書之在學學生。

2. 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 該校任用的必要條件: 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 國內大學院校應用華語 /華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 華語文教學相關系所之在生 (師資 培育大學尤佳 )。

• 聘期:107年8月20日起至108年6月3日止

※其他資訊請查附件。