課程介紹與學費

華語課程特色

一、上課時數:每週15小時的華語課程,沉浸於全中文的學習環境。

二、分級授課:依學生中文程度分班,分為入門基礎級、高階進階級。

三、授課方式:所有課程以中文授課,使用漢語拼音(Pinyin)與國語注音(Mandarin Phonetic Symbols)的發音符號,聽力、口語、閱讀及寫作並重。

四、小班人數:每班人數4-10人。另有1對1個人班,或2-3人班,客製化課程歡迎來電洽詢或e-mail:lcc@mail.ksu.edu.tw

五、華語教材:提供多種版本與各等級的華語教材,依照學生的語言程度,融入影音及電腦媒體等合適的教材於課堂教學中,使學生嫻熟日常的中文語料。

六、免費課後輔導課程:提供1對1華語小老師,及華語文能力測驗(TOCFL)輔導課程。

七、免費文化體驗課程:春季班與秋季班華語生得免費參與在地文化體驗活動。

※如需申請表,請下載檔案。